sábado, 1 de septiembre de 2012

SANGO DE CAMARÓN

INGREDIENTES:


1 lb. De camarón limpio y pelado

1 Cebolla paitena pequeña

2 Tomates pequeños pelados

1 Pimiento verde

1 Plátano verde rallado

1 Plátano verde licuado (con poca agua, sal y pimienta a gusto)

1/2 lb. de maní molido

3 dientes de ajo

Perejil finamente picado

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Adobar los camarones con sal y pimienta, dejar en reposo. 

Hacer un refrito con achiote, la cebolla, pimiento, tomate, el ajo machacado,  comino, verter un litro de agua a la preparación dejar cocinar por 10 minutos. Luego agregar el verde licuado y el verde rallado  y el maní desvanecido en un poco de agua,dejar a fuego medio hasta que el verde se cocine, moviendo y cuidando que no se pegue, mecer constantemente. Por último agregar el camarón aliñado y dejar cocinar tan sólo por 2 minutos, apagar y espolvorear el perejil.

24 comentarios:

  1. AMO ESTE PLATILLO ES MUY ZUKULENTHO

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  2. J*DER TODOS SOMOS ANONIMOOS!!!!!!!!

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  3. para cuantas personas es esto?

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  4. No entendi quien es anonimo?

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  5. anonimos......anonimos.......everywhere

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  6. que asco sabia a hueva podrido
    a nadie de mi familia le gusto ni a mi mismo

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    1. no te gusta xq eres un pendejo..... franciscopsr grandísimo hijo de la gran puta....

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  7. https://www.blogger.com/profile/05295526076013316527
    JAJAJAJAJAJJA

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  8. Es un plato muy rico Ecuatoriano no tenemos nada q envidiar, solo al presidente, bueno sí, los gobiernos de Europa pero la comida MI Dios!!! Riquísimo me encanta hacerlo con camaeones Jumbo y mucho refrito

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  9. Jajaja al q le supo mal fijo, es un mal cocinero lerdo jajaaj

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  10. Me encanta ese plato y quiero aprender a hacerlo pero el verde se licúa crudo o cocinado .... es mi unica duda.......

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    1. Se lo licua y se lo raya crudo a pesar q yo solo lo rayo queda mejor consistente ok

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  11. Hasta donde entendí se ralla crudo obviamente y se licua junto con la crema de maní, dicen que es delicioso el platillo, muero por hacerlo. Espero me quede bien.

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  12. Delicioso, y las medidas perfectas. Una sugerencia, si se fríen primero el tomate, el pimiento la cebolla y el ajo antes de poner el agua y los verdes que con mucho mas sabor. Buen provecho!














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  13. Oye Franciscopsr, serrano piojoso. Q te va a gustar las buenas comidas pueees de nuestro Ecuador. Tu has de comer solo "Chitos con Coca-Cola".

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  14. Si este platillo es delicioso, a mi esposo q es de Usa le encanta

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