jueves, 30 de agosto de 2012

CAMARONES APANADOS EN COCO

  • PARA LA SALSA:
  • ½  Taza  pimentón rojo en conserva estilado
  • ½  Taza  crema
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • PARA LOS CAMARONES
  • 2  Huevos
  • 300 grs.   Camarones grandes
  • ¼   Taza  de harina (35 grs.)
  • 200 grs.  Coco rallado
  • 2 Tazas  aceite 
PREPARACIÓN:

PARA LA SALSA:Poner en la licuadora el pimentón en conserva y la crema.Agregar sal, pimienta y licuar hasta tener consistencia de salsa. 

PARA LOS CAMARONES:
Poner los huevos en un bowl batir ligeramente, salpimentar y reservar. Pasar los camarones  por la harina y sacudir para eliminar el exceso.Luego por los huevos batidos y después por el coco rallado apanándolos. Poner en una olla pequeña el aceite a fuego medio.Esperar que esté bien caliente y freír de a pocas cantidades los camarones hasta que estén dorados.Sacar y escurrir en papel absorbente.

 Servir junto con la salsa



No hay comentarios:

Publicar un comentario