- PARA LA SALSA:
- ½ Taza pimentón rojo en conserva estilado
- ½ Taza crema
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- PARA LOS CAMARONES
- 2 Huevos
- 300 grs. Camarones grandes
- ¼ Taza de harina (35 grs.)
- 200 grs. Coco rallado
- 2 Tazas aceite
PREPARACIÓN:
PARA LA SALSA:Poner en la licuadora el pimentón en conserva y la crema.Agregar sal, pimienta y licuar hasta tener consistencia de salsa.
PARA LOS CAMARONES:
Poner los huevos en un bowl batir ligeramente, salpimentar y reservar. Pasar los camarones por la harina y sacudir para eliminar el exceso.Luego por los huevos batidos y después por el coco rallado apanándolos. Poner en una olla pequeña el aceite a fuego medio.Esperar que esté bien caliente y freír de a pocas cantidades los camarones hasta que estén dorados.Sacar y escurrir en papel absorbente.
Servir junto con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario