Ingredientes
1 Libra de camarón
1 Cebolla grande perla
1 Tomate grande riñón
1 Lata pequeña de pasta de tomate
1 Limón grande
2 Naranjas
2 Cucharadas de Aceite 2
1 Cebolla grande perla
1 Tomate grande riñón
1 Lata pequeña de pasta de tomate
1 Limón grande
2 Naranjas
2 Cucharadas de Aceite 2
Preparación
Poner en una olla a hervir un poco de agua, cuando esta este hirviendo poner los camarones después de haberlos lavado y calentarlos al fuego hasta que se tornen medio rojitos, para luego poner en un tazón, a parte se prepara la cebolla perla con el tomate riñón, agregar el limón, esté preparado agregarlos a los camarones y luego poner el jugo de naranja, la pasta de tomate, 3 cucharaditas, la sal, el aceite y un poco de cilantro picado revolverlo bien dejar en reposo un momento para luego servir, con canguil, tostado, o chifles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario