martes, 18 de septiembre de 2012

CAMARONES AL AJILLO


Ingredientes

  • 2 cucharaditas mantequilla
  • 5 dientes ajo fresco finamente picados
  • 1/2 unidad pimentón morrón rojo finamente picado
  • 1/2 unidad pimentón morrón verde finamente picado
  • 1/2 unidad pimentón morrón amarillo finamente picado
  • 1 libra camarón
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1 unidad cebollita perlada picada finamente
  • 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 taza tomate cortados en cubitos
  • 1 cucharada perejil finamente picado


Preparación

  1. . En un sartén caliente con la mantequilla derretida sofría los ajos y la cebolla y los pimientos por 3 minutos.
  2. Incorpore los camarones, el vino blanco, el Caldo de Verduras MAGGI y los tomates
  3. Deje hervir por 5 minutos o hasta que los camarones estén suaves. Espolvoree el perejil picado y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario