- 1 Kilo de camarones grandes
- 2 Cucharadas de perejil, finamente picado
- 2 Dientes de ajo, finamente picados
- 1/3 De taza de salsa de soya
- ½ Taza de jugo de naranja
- 1 Cucharada de azúcar morena
- Pimienta, al gusto
- 1 Pimiento rojo, en cuadros
- 1 Pimiento verde, en cuadros
- 2 Cebollas grandes, en gajos
- 12 Champiñones grandes, rebanados
- 1 Cucharadita de aceite
PREPARACIÓN:
Los camarones se marinan en una mezcla de salsa de soya, jugo de naranja, ajo y perejil. Esta receta de brochetas lleva pimientos rojo y verde, cebolla ychampiñones
En un refractario hondo mezcla el perejil, ajo,salsa de soya, jugo de naranja, azúcar y pimienta. Sumerge ahí los camarones y déjalos reposar dentro del refrigerador por 1 hora. Escurre y reserva la marinada..
Arma las brochetas alternando en los palitos los camarones con trozos de todas las verduras hasta llenarlo..Calienta una plancha fuego medio y engrasa con el aceite. Asa las brochetas volteándolas 2 ó 3 veces para que se cuezan uniformemente.Calienta la salsa marinada y baña con ella las brochetas.
m mmmmmmmmm.........
ResponderEliminar