miércoles, 5 de septiembre de 2012

FETTUCHINI ALFREDO CON CAMARONES

  • INGREDIENTES:
  •  1 Lb. de camarones 
  • 1 Cda. de Aceite de oliva 
  • 4 Cdas de Mantequilla 
  • 2 Dientes de Ajo picado 
  • 500 Grs. de Fettucine 
  • 1 Taza de queso Parmesano 
  • 1/4 de taza Crema de leche 
  • Perejil para decorar
  • Sal y pimienta al gusto




PREPARACIÓN:

Derretir en una sartén mantequilla y agregar el aceite, guisar los camarones limpiecitos y sin piel e incorporar el ajo picadito.
Mientras tanto una vez cocida la pasta según las instrucciones del paquete, en una olla derretir más mantequilla e incorporar la crema, el parmesano y la pasta, mezclar y sazonar con sal y pimienta recién molida. Servir decorando con los camarones y espolvoreando un poco de perejil picadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario