INGREDIENTES: :
2 o 3 tzs de camarones limpios
1 rama de cebolla blanca
2 ramas de culantro
3 o 2 trozos de cáscara de naranja
4 tzs de salsa de tomate
½ tz de jugo de naranja
2 cdas. de jugo de limón
1 cdta. de sal, ¼ cdta. de pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
½ tz del agua donde cocino los camarones
1 tz de cuadraditos de aguacate.
PREPARACIÓN:
En una olla ponga unas tres tazas de agua con la rama de cebolla blanca el culantro y las cáscaras de naranja, cuando suelte a hervir, agregue los camarones limpios y cocínelos entre 5 o 6 minutos hasta que estén anaranjados. Retírelos del fuego y póngalos en agua fría para cortar la cocción.
Prepare la salsa del coctel con la salsa de tomate, jugo de naranja, jugo de limón, sal, pimienta, el aceite de oliva y la media taza de agua cernida donde cocino los camarones. Verifique el sabor. Agregue los camarones, si a su gusto le falta jugo a su coctel, puede añadir media taza más del agua de los camarones y dos cucharadas de salsa de tomate. Al momento de servir, limpie el aguacate y córtelo en cuadraditos, agregue al coctel y sirva acompañado de pancito, canguil, chifles.
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