CAMARONES AL AJILLO
Ingredientes
- 2 cucharaditas mantequilla
- 5 dientes ajo fresco finamente picados
- 1/2 unidad pimentón morrón rojo finamente picado
- 1/2 unidad pimentón morrón verde finamente picado
- 1/2 unidad pimentón morrón amarillo finamente picado
- 1 libra camarón
- 1/2 taza vino blanco
- 1 unidad cebollita perlada picada finamente
- 1 cubito Caldo de Verduras MAGGI
- 1 taza tomate cortados en cubitos
- 1 cucharada perejil finamente picado
Preparación
- . En un sartén caliente con la mantequilla derretida sofría los ajos y la cebolla y los pimientos por 3 minutos.
- Incorpore los camarones, el vino blanco, el Caldo de Verduras MAGGI y los tomates
- Deje hervir por 5 minutos o hasta que los camarones estén suaves. Espolvoree el perejil picado y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario